И мысль как паутинка

Светлана Саломакина 2
И мысль, как паутинка
блеснёт в осеннем небе
и скатится слезинка
миг проживёт свете !

Так и мечты творятся
тобой неискушённо ...
из радости родятся
и из души огромной !

Доверься им, не слушай
теней, туманов, боли
скажи себе - Не струшу
я бестолковый что ли ?!

И радость возвратится
прорвётся сквозь туманы
и даст тебе напиться
услады и отрады !

Мечты творят для счастья
и вера им порукой ...
и кончится ненастье
жизнь станет верным другом !