Проклятие - на армию бандеровцев

Олег Глечиков
И вновь, и вновь бандиты Украины
Донецк обстреливают мирный и Луганск!
И это армия?! Проклятие ундины
Я наложу на армию сейчас,
На псов бандеровских, на бешенных собак:
Вы сдохнете все, задохнувшись в снах!
Как сдохнет ваш правитель Порошенко,
Как сдохнут все предатели страны,
Пришедшие на службу Сатаны –
Соединённым Штатам, повсеместно!

Народ украинский поднимется с колен,
Когда ярмо бандитов сбросит с шеи.
Да как же вы в людей стрелять посмели,
Вы, мрази все фашистские и тлен?!
Не матери вас родили на свет –
Волчицы – от позорных псов шакалов!
И если этих вам проклятий моих мало,
Так мучайтесь же весь остаток лет!
Пусть вас не носят ноги по земле,
Пусть ваши руки высохнут, как плети,
Пусть проклянут вас жены ваши, дети,
И память ваша сгинет пусть во мгле!