Кружево

Дарина Сарана
Я вплету тебя в своё кружево,
разрисую волшебными нитями.
уберу со стола все ненужное.
Только ты. Только я. По наитию
судьбы намертво переплетаются,
собираясь в узоры косичкою.
Руки вяжут. Клубок не кончается.
Спицы грубые, но пластичные.
За окном царит осень над лужами,
чай на кухне, приветы по радио.
У камина висит наше кружево
с миллионами нежных "Люблю тебя".