Суть семейных разногласий

Иванова Ольга Ивановна
Суть моих семейных разногласий -

Сразу после свадьбы и поныне:

Муж подружек называет «Масей»,

А меня - «безмозглою разиней».

Как оценщик, ко всему придраться,

Что не то купила, обманули,

«Купленный товар неси обратно,

И чтоб деньги мне опять вернули».

Почему с чужими мы тактичны?

Никаких занудных замечаний…

Дома – поступай же неприлично! –

Стерпит, если любит, твоя Маня.