***

Сергей Лузгин
...дождь осенний тихо плачет за моим окном...я невзгоды,неудачи запивал вином...я проглатывал обиды и не отвечал...и злорадствовали гниды,когда я молчал...когда боль меня скрутила...да в бараний рог...веселилась вражья сила...один Бог помог...показал Он мне дорогу...указал мой путь...постепенно...понемногу понимаю суть...