Из Силуана Афонского-4

Борис Ефремов 2
ИЗ СИЛУАНА АФОНСКОГО

4.

Я слёзно пишу эти строки.
Нас всех призывает Отец
Из путаных странствий далёких
Вернуться к Нему наконец.

Почувствовать грешной душою
Его неземную любовь
И жить негреховной, святою,
Забытою верою вновь.

К Отцовскому дому дорогу
Ищите в разгульной судьбе.
Спешите не к славе, а к Богу,
Он всех призывает к Себе.

16.09.16 г.,
Писидийской иконы Божией Матери