Наступила зима!

Юлиана Лебедева 2
               
                Наступила зима!
                Падают снежинки,
          Новый год стучится в окно.
         Прошла долгожданная неделя!
         И все пляшут и отмечают его,
                Новый год наступил,
                Новый год!
        Веселимся и водим хоровод,
             Все дома украшены,
             Как ёлочка наша!
             Все сели за стол…
           И ждем, когда собьют куранты ровно 12!
            Все бокалы застучали,
             Новый год, ура!
        Поздравляем с Новым годом!
           Наша дружная Земля!