Я- здесь

Олев Тервист
Я - здесь , хоть без тебя , с любовью .
Ты скрылась в жалкой подворотне .
Таишься ты , а я не скрою ,
люблю одну из многих сотен .

В своей любви я , как бесстыжий ,
как монстр иль более того .
Седой твой волос , с понтом рыжий ,
но  из души не отлегло .

Тебя забуду , успокойся .
А что любил , так то - беда ...
Живи , саму себя лишь бойся .
Чтоб мне страдать ? Да никогда !

Ладья любви с рекой уплыла .
Теченьем смыло даже след .
У нас с тобой же было , было !
Мы не герои из легенд .

Плывёшь не по , а , явно , против .
Я душу , сердце предлагал .
Моё весло с твоим напротив .
Ты не согласна ! Всё сказал !

Могла соратницей мне стать ,
творить стихи во славу Бога .
Раз ты себе смогла соврать ,
без дна ты бочка , не подмога .