Фамильные выкрутасы

Виктор Сонкин 3
ФИО моей соседки Ирки, -
Ослова ИА девичья,
С роддома, от фамильной бирки,
До встречи Трипперевича.

За триста баксов изменили
Они свои фамилии
И Комаровыми зажили
В супружеской идиллии.

Сынок родился долгожданный,
Три килограмма двести пять,
И встал вопрос сакраментальный,
Какое имя сыну дать.

Оригинальное искали
Ребёнку имя семь деньков
И Роем мальчика назвали…
Звучало так: «РОЙ КОМАРОВ»

  От Л.Н.