Песня Ты, пошутила про любовь!!!

Владимир Львов 3
Песня: Ты, пошутила про любовь!!!



1.
Ты, пошутила про любовь, а я мальчишкою поверил,
Ты, мне дарила тыщу слов, а я надеялся и верил!
Любовь согрела сердце мне, не замечал обман тогда я,
Но вскоре выяснилось всё, ты оказалась не святая!

2.
Ты мной крутила как могла и наслаждалася победой,
Тебе цветы любя дарил и говорил: со мной отведай,
Отведай счастья и любви, моя, моя, ты дорогая,
Я покажу тебе звезду, что я назвал в любви летая!

Припев:
Бог прощает и дарит любовь и на небе он дарит звезду,
Наслаждаясь, мы долго живём, повторяя: Люблю, я люблю!
Но бывает коварной любовь и бывают сердца без любви,
Темнота и отсутствие слов, и обманом любовь до зари!

3.
Ты, пошутила про любовь, судьбою яростно страдая,
Играла чувствами тогда, забыв душой дорогу Рая!
А, я летал, летал один и верил будет наслажденье,
Победой будет счастье нам и поцелуй судьбы веленье!

4.
Судьба подарок мне дала, она глаза в любви открыла,
Я всё узнал, не от тебя, как ты меня шутя любила!
И как смеялась надомной, твои подружки рассказали,
Воспоминанье о тебе, мне дарят только лишь печали!

Припев:
Бог прощает и дарит любовь и на небе он дарит звезду,
Наслаждаясь, мы долго живём, повторяя: Люблю, я люблю!
Но бывает коварной любовь и бывают сердца без любви,
Темнота и отсутствие слов, и обманом любовь до зари!





                Господин Львов!!!