Они помогут разберутся

Забина
Без лишних слов и обойдутся
Мы не перед  кем не устоим.
Если надо последнюю рубаху
С плеч мы снимим  отдадим.

Прошла неделя а может две,
Была я в том грядущим сне..
И снился мне тот разговор,
С низовьев земли доносился  он.

Это те усопшие твердили..
За что мы головы сложили?
За что мы проливали кровь?
За ваше счастье мир свободу и любовь.

Какое будущее  детей ваших ожидает?
На хозяина работать?,
Не у всех возможность платного ученья- позволяет