70

Михаил Шилкин
                Булату

Ну, ты семидесятилетний,
Как радуга,
Ты семицветный,
И ореолом ты сияешь,
В лучах себя не замечаешь.
Ты весь такой – ты для других,
Возможно, даже для своих.
Прослушивая эту оду,
Себя таким не видел сроду.
За столько лет – такой провал –
Себя ты вправду не узнал.
Спасибо есть ещё:
Друзья
            Причал
                Надёжная семья.
Ах, столько лет ты колдовал,
Но это всё же не финал!
            !!!!!!!
16.09.2016