о2

Алексей Мухомор
меня вдохновляет на подвиги жуть
или заставляет бежать
такой странный путь
но я ещё дышу
и буду дышать пока хватит сил
пока хватит кислорода
и азота
и всякой другой фигни
которая плавает в атмосфере