***

Макс Хек
" "Хороших" людей не бывает... люди это наше представление о ком-то и только... а не то каким есть человек и так с каждым... у каждого...
Причем это представление о ком то так же меняет с нами самими... на любого человека... все завит лишь от промежутка времени...
Люди не меняются в хорошую и плохую сторону... меняемся мы сами... "

(с) Xek