***

Сергей Зернов 2
Наташа, Наташа...
Где молодость наша,
Наш солнечный плёс,
В узорах берёз?

Мы радость там пили
Из сорванных лилий,
И ночи от хохота были пестры,
Звенели гитары, горели костры.

А рядом часы равнодушно стучали,
И в спину соседи нам тихо ворчали,
И жизнь оказалась не сладкою чашей.
Пришла наша осень...Наташа, Наташа...