***

Алик Кабанов
У моего пути-дороги
Нет ни начала, ни конца,
Пока шагают мои ноги
Надежду не стереть с лица.

Я весь в полёте, словно птица
Над чёрной пропастью во ржи,
Спешу, нельзя остановиться,
Присесть на камень у межи.

Ведь жизнь спешит, она несётся,
Она торопится вперёд,
А то, что сзади остаётся,
Скрипит, шипит, но не поёт.

И я, пока могу, шагаю,
Пускай звучит оркестров медь,
Я новые стихи слагаю,
Чего ещё мне ждать, хотеть?
                16.09.2016