Тоска...

Лайдж Мулр
Тоска...
Неумолимая боль в душе.
Не передать,
В стихах...
Я пальцы готов до мозолей
Стирать.
Так бренно,
Что хочется умирать.
Нет, нет не погибнуть!
А жить,
Умирая...
До рая!
До ада!
Незнаю,
Как надо!