Ты не поймешь...

Имя Ольга
Ты не поймешь переживанья  мои,
Как  я тобой одним дышала...
Не знать о той болезни от чумы,
Кода предательство узнала...
Ты ни когда не сознавал,
Мои желанья и тревоги...
И постоянно ты искал
Чужие левые дороги...
Ты оставлял мне пустоту,
В которой с болью убивалась...
Ты наслаждаясь брал не  ту,
Она бессовестно смеялась...
Не знаешь ты, и не поймешь
Как здесь в душе я умирала...
Ты стал поистине чужой,
Твоей измены не прощала...
Не тот ты стал и я не та...
Так отчего мне пустота...

Забыть тебя лишь мне осталось,
Замучила в слезах усталость...