Любовь с первого взгляда

Лайдж Мулр
Вы говорите:
"Существует ли любовь с первого взгляда?"
А разве бывает другая?
Я вижу человека, насквозь!
И точно знаю,
Кого выбираю!
Вы скажите это сказки!
Но я то понимаю,
Что,
Если вам это не дано,
То вы не я!
То вы другие!
Я вижу лишь обложку книжки,
Порой.
Наверное и я пустышка!?
Ведь, на моей обложке,
Даже нет картинки!
Вопросом для меня стоит,
Что в моей книжке?
Но туда я не смотрю!
Там поселились
Книжные черви
И я гнию!