***

Лана Птица
Цветные иллюстрации к ЯRamanu



Сменились времена ожесточились нравы...
Исчезли РыЦари и нет ПрекрасныХ Дам
Тоскуя сердцем, ради Божей славы
Дам благородных и прекрасных... дам...


                Птица


******************************************

-Ваше имя, роДеятельности!
-Иван СпириДоныч я, ИгуаНОгов!
Работаю в музее... Гм в охране музея, в чоп вопщем!
-Что можете рассказать по делу о Привидениях Пушкина!
-Дда у нас весело! Сигнализация ппапастаяНа арет!
Спать некада! Пппра этава чечеркеса вам уш
ГригорЙ Палыч гагаварил!
-Хм! осетина!
-А Кккоста осетин? Тттиперь знать буду! Стихи хорошие пппишет!
-Взгляните на фотографию второго призрака!
берет в руки, смотрит переворачивает читает
-ПИ-рогов Н.И.
-не ПИрогов, а ПирогОв...
-!!!

*******************************

На фото седой мужчина с бородкой,
среднего телосложения, в белом
халате и шапочке...

******************************* 

-Да он живет в музЕ, перед тем как ему появиться
обычно...
-срабатывает сигнализация!
-не угадали! пахнет с6н5он!
-откуда знаете!
-кружок прикладной химИ пппасищаю... иногда...
-что можете добавить о призраке!
-а ччче дддабавлять! не 333лой! у кккартины вместе стояТттот пишет,
а этот будто рукой водит и ппподсказывает! Я даже кккантактировал с ним пару раз!
-Характер контакта!
-кккакой характер! нннардический! шшшучу! Он кккогда ппприходит ночью в 333алах Свет включается, это 333начит он пошел обхоДелать! Ну дддокторам то пппоположено 333намо! Одет всегда кккак на фотке вашей! Во всем бббелОм! В чем контакт? Да я ево пппрошу свет потом кккак уйдет 333а собой выключать!
-И что выключает!
-ддДА! Но в Ч 3але всегда оставляет! Сколько ни бегал сам выключать! Все равно будет гореть до утРА!