Последний вечер

Матвейчук Ирина
Сегодня наш последний вечер,
Сказать мы не смогли слова
А время наше быстротечно
Как жизни бурная река.

Мы посидим зажгу я свечи,
И в сумраке тиши ночной,
Но грусть мою ты не заметишь,
Уеду завтра я домой.

Была надежда,была встреча,
И ласки были сгоряча.
Остался в памяти твой запах
Стою у твоего плеча.

И вот теперь последний вечер
Сидим с тобой опять молчим
Сказать тебе мне силы нету
Что ты был мною так любим.

16.09.2016 Матвейчук Ирина