Поэзия и розы

Лайдж Мулр
На улице жарко,
На улице зной!
Так прими дорогая стихи,
Души моей перегной!
Лишь рана на сердце
Даёт право поэта...
На стих!
И как не потеряться в волне откровений?
Как не забыться в реке вдохновений?
Как не зазнаться?
Как всех простить?
И с любовью, продолжить,
Верёвки, из слов, плести!?
У меня нет привелегий!
У меня нет прав!
На общение с музой...
Я не достоин!
Просто сорвал чек,
Играя вабанк...
Ну, как, мне могло повезти?
На долго ли меня хватит?
Я научился не сбиваться с теченья пути.
Мне по нему ещё идти и идти!
Так замолвлю я с музою милой,
Мой стих!
Мой дебют, в мире чужом,
В мире поэзии и прозы,
В том мире, где не увядают розы!
И женщины всегда красивы и милы!
Пойми меня, пойми мой путь...
И прими.