Школа

Лайдж Мулр
Как хорошо начинается день!
Выключен свет!
Стихи с телефона писать...
Лень!
Но я напишу без проблем.
Сегодня первый день школы!
А значит, и, мой.
День!
Новые социальные связи,
Новые алгоритмы,
Новые биты
И новые биоритмы!
Как не просрать?!
Не знаю!
Буду вести себя как обычно.
Даже, если это слегка неприлично!
Два года без школы это всё же срок!
Так преподай мне учитель урок!