Я сумасшедшая...

Дина Лукьяненко
Я сумасшедшая в теперяшний наш век...
Я сумасшедшая - мне все по барабану...
Душа моя стремится в Божий свет..
На сердце нарастающая рана!!!

На сердце зов к Всевышнему Творцу,
И Божий глас из под небесъя!!!
Я во Вселенную войду
И на устах Твоих воскресну!!!

И растворюся в снме планет,
Пересекая андромеды.
И бытие, всевышний свет,
Как тень, отброшу я на Веды...

К Тебе приду я сквозь миры.
Как луч пройду сквозь расстоянья...
И как небесные дары,
Услышишь Ты мое признанье!!!
16.09.2016.