Вернись

Александр Морозько1
Ты езжай,
Но ты вернись,
Я буду ждать.
И эти строки я пишу в тетрадь.
Флирт нам желай, и ко мне торопись.
Не позволим, ведь,
Нашим сердцам мы страдать.
как будто ты рядом со мной,
Притворись...
Этот город желанный...
Он хочет тебя отобрать.
Из объятий моих.
Но я буду знать,
Что душа будет жить
В сердцах двоих.