Спирт и морфин

Лайдж Мулр
Спирт, просто молекула всасываемая в кровь!
Эндорфин, лишь морфин!
А что же тогда любовь?
Что же её полёт?
Чем дышит сердце?
Чем живёт?
Я думаю любовь лишь биохимия,
Нашей нервной системы,
Что распологается у нас на шее!
Наш мозг!
Вот, что такое любовь,
Осознаный выбор полового партнёра,
Или дар свыше?
Ну разве не наплевать,
Если это то,
Чем мы дышим?!
Полёт с крыши,
Мы парим.
И о любви молчит наука,
Разве не для нас!?
Представьте, что любовь - это просто естественный наркотик!
Разве это не тяжкая ноша признания!
Та самая "сома" о которой писал Олдос Хаксли?
Разве мы живём только ради этой животной страсти?
Мне этого не хочеться понять!
Любовь лишь тайна, что помогает сердце мне унять!