Я вижу Вас...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Я вижу Вас естественной, прекрасной
И красотою Вашей я пленен.
И жизнь уже не кажется напрасной,
Возможно... безнадежно я влюблен...
Пьянею я от Вашего дыханья...
В своих мечтах взлетаю в небеса...
Господь, наполни мои ожиданья
И подари земные чудеса!
... Вас искренне люблю, хотя в тревоге...
И я боюсь намерений судьбы...
Не может быть, чтоб только боги
Владели Истиной святой любви...
.............................
Жизнь преподносит нам урок,
Мы о несбыточном мечтаем,
А мир бывает так жесток...
Любовь без нежности теряем...