Слова

Владимир Александрович Баранов
Слова, слова, слова,
Мы извергаем их потоки.
Забита ими наша голова,
В них мысли, но что в них толку?

И даже если умное несём,
Так быстро и это забываем,
Вновь продолжаем снова обо всём,
По-новому старьё перебирая.