Общество и тенденции

Кристина Козырь
Вы красивы, но пусты,                (не все:))
Мысли незамысловаты и просты,
По голове стукнешь -зазвенит,
Все что пестрое- взгляд пленит.
   
Губы побольше, ярче глаза,
В клуб на охоту, да начнется игра!
Личина как под копирку, все поголовно,
Индивидуальность не в тренде, а глупой быть модно.
   
Толстопузые "папеньки" , что при деньгах,
Распутных конфеток "утопят" в мехах.
Будь только красивой, рот не открывай!
С первым же словом, закончится рай.
   
Пестрые шмотки, звенят на телах побрякушки,
"Папик" все купит, статус повысит красивая игрушка.
Натуральность все реже, пластических хирургов навалом!
Страшно смотреть вокруг, киборги правят балом!
      
Чтобы быть в моде, следуй фэйшен тенденциям,
Чем четче следуешь, тем круче. Не будет места претензиям.
Брови подняты вверх, под ростом волос,
(Куда вы их задерете, вдруг, в разговоре вопрос?)
Перекачанные губы с трудом шевелятся,
Силиконовые сиськи в лифчик едва должны помещаться.

Взмах огромных ресниц маленький смерч поднимает,
А пучки наращенных волос, девица на ночь снимает...
Явись сие "чудо" столетие назад, вот бы парень удивился,
После современного образца, еще бы долго крестился...
   
В последнее время мода пошла на огромные ягодицы,
Такую грех не шлепнуть, и безумно мягко сидится...
Но барышни, ведь во всем должна быть мера!
Видно из космоса попы такого размера.
   
Еще одна крайность, например анорексия,
Как у "тараньки" тела высохли, вы думаете это красиво?
А что, питание и спорт уже не катит?
Да половина из этих "таранек" помрет, если девчонки волну подхватят.
   
Время цинизма, мы больше не верим в любовь,
А при виде иностранной валюты, кипит наша кровь.
Все продается, души невинных покупаются,
У всего есть цена, и демоны хорошими притворяются.
   
Дети своего времени, иные ценности,
Дорогой телефон- верх потребности.
Не в цене нынче верность, век ожиревший,
Без морали, без комплексов...и такой надоевший.