***

Федорова Ольга 2
Порой нам кажется,
Что мы познали жизни суть,
Порою наслаждаемся мгновеньем,
А иногда приняв грамм двести,
Или сто на грудь, мы мучается,
И тогда терзают нас сомненья:

Мы думаем, что жизнь беспечная игра,
Что масть легла не та,
Судьба –злодейка,
Мы чувства разменяли на пятак,
Все тлен и суета сует
И нет спасенья!


…..
Но будет время
Все начнет с нуля
Душа вновь воплотится
В миг таинственный рожденья!