что вспоминаю?

Андрей Марышев
Что вспоминаю ? Сокрушался сильно о
Твоей намедни поцарапанной коленке.
Сказал ,что цвет волос - парное молоко
И целовал их , часто , долго, бледный -бледный…

Что вспоминаю , словно бусины,зрачки.
В них отражался - принимала ты подарки.
Ты согласилась быть тогда моей… почти…
Готов был галочку поставить жизни маркер.

Что вспоминаю ? Перекошенный твой рот.
О чём жалела будто, мне в лицо плеснула.
Из слов твоих бессвязных целый "огород".
Платок забытый голубой на спинке стула…

Что вспоминаю ? Полон всё же был надежд.
Они умрут тогда , когда глаза закрою…
Стук ботильонов , юбка, куртка цвета беж.
Колготки " мокко", ног походка длинных, стройных.