Управляй Миром исподволь

Сергей Поваляев
Управляй Миром исподволь.
Но себя не выставляй выспренне.
И себя дари, беды ведая, -
Не не чай давай, а как следует..
Управляй Миром грешным.
Иногда помолись неспешно.
Живи так,как-будто на свете,
Ключи Мира только у тебя эти...