Удивленью нет предела

Олечка Макарова
на «Шедевры огорода» (Нина Ипатова)
http://www.stihi.ru/2016/07/18/8013

Вот пришли ко мне подружки,
Завели свой разговор...
Наливаю им по "кружке"
И закуску всю на стол.

Удивленью нет предела,
Не природа - красота!
И одна уже сомлела,
Вижу - это не спроста!

Не совсем и различила,
Ведь давно как это... было.
Видно у того... простата -
"Этот член не депутата?!".

Шутка!!!


ЭКСПРОМТ:

Я подругам показала
и сказала, где копала.
Кинулись на грядки
бабы без оглядки.

Аккуратненько копали
не попортить, чтоб детали.

В соль макать её не стали,
резать постеснялись.
Все редиски у девчат
целыми остались.

Владимир Степанович Козлов   16.09.2016 15:43