Париж, Париж как ты прекрасен

Людмила Киселева 5
Париж , Париж - как ты прекрасен
На первый взгляд - слегка опасен,
Но с каждым днём - любовь к тебе сильнее
И попадаешь в твои расставленные сети
Увлекаешь за собой , берёшь в объятья
И в вальсе кружишь , под музыку Монмартра
И я в плену , как без тебя теперь
А самолёт уже на взлётной полосе ,
Когда вернёмся мы к тебе - не знаю
Тебя частичку - с собой я забираю ,
А своё сердце - здесь я оставляю .