Мной...

Лайдж Мулр
Мною сыграли, как пешкой, или ферзём.
Меня разыграли шестёркой, или тузом.
Меня предавали так часто, но я не заметил.
Меня полюбили немного, что б я не грустил,
Из жалости!
Как же этого я не приметил?!
Надо мною смеялись!
И шепчутся, до сих пор, за спиной!
Ну и что, что я, с вами, не пошёл на прибой,
Не умею я плавать, тону!
Но вы молча ведёте меня к озера дну!
Вас не устраивает, что я не согласен.
Вам я не король или шахматист,
Вам я не краплёный туз,
А честный.
Так не ведите меня,
Оставьте на месте.
Я сижу хорошо,
Нет нужды в одежде из мнений.
Мне осточертело на себе носить их.
Так останусь сидеть нагишом,
И плевал я на вашу психику,
Я простой,
Не пижон!
Я не знаю, кто я!
И вам не скажу!
Вы поймёте всё сами...
Я в стихах напишу!