Народ

Каспар Шлих
ага ...
ну да ...
народ хороший ...
и б*** ни в чём не виноват !
а нет ребята ...
не пойдёт так
увидите б*** -
будет ад
и в этом б*** котле вариться
я больше сука не хочу ...
уеду б*** отсюда
на*** !
а может - в небо ...
улечу