Любовь и абцент

Лайдж Мулр
Абцент или виски,
****а или сиськи,
Все что захочешь брат:
Любовь или вписки вопрос стоит
Его поставлю на ребро я!
Ведь вместе и этому, и тому
Быть суждено.
Увидел в этом мире много сук!
Но знаю я, что ты не сука,
А настоящий друг!
Мы будем пить мы будем вместе петь.
И ты будешь тащить меня бухово
До родного дома.
И я тебя буду тащить если напьёшся.
И если что то подстрахую перед мамкой.
Нам вместе суждено курить, ходить на пьянки!
И для тебя я бро готов всю душу вывернуть наизнанку!
Будто неправильно надетую рубаху.
Мой кореш не смотря на то,
Что я тот ещё псих,
Ты меня стоишь!