У ностальгии запах осени

Созерцающая Много Раз
У ностальгии запах осени,
А цвет, скорее, будет красный...
За облаками неба простыни,
Растянутые аккуратно.

Вернуться в прошлое так хочется,
Где уравнение в тетрадке,
Тебе покажется решаемым...
И мягкий свет, и плед исландский.