Да как-то вот так

Виталий Веденеев
                http://www.stihi.ru/2012/09/07/8873


Благодать так прекрасна, я под небом прохожий.
Мятых брюк утро в спешке, надеваю сквозь сон.
Не торопится зритель к  весне на гастроли,
Перепутан партер, ты в ложе берёз.
Скверик ветками машет - провожая уныние.
Запотело стекло в сонном такси.
Мне надежда вновь дарит весеннюю ноту,
Возглашая тональность - все для любви.
Чудный голос на улице тихо окликнет,
Извиняясь чудак, смутится чуть-чуть.
Не обиделся я, вот только,- о чудо!
Мы не виделись с детства, подарок судьбы!!!
Как дела? Как семья? Где обитаешь?
Все дежурные фразы извечен сквозняк.
Телефонный обмен и вновь убегаем.
Весенние чувство, да как - то вот так