Восторженно внимаю Свету

Светлана Жигульская
Восторженно внимаю Свету,
Храня Энергию Святую…
И сохраняю РАдость Торжества –
Духовного Огня,
Аккумулируя Активность…
И делюсь Энергией Волшебной   
В СоТворчестве  Божественном         
И Красотою наполняю дОм свой.


/Картинка из инета/