Джига на костях...

Лайдж Мулр
Джига на костях!
Урки во властях!
Не остаётся ни чего,
Кроме танца...
С самим собой.
Я создаю новшество
В клише,
На танцполе я звезда уже,
Потому что из присутствующих
Лишь я умею танцевать!
Джигу на костях...
Ла ла ла
Надо мной реет разноцветный стяг,
Кто не танцует джигу?
Кто не танцует джигу?
Кто не танцует джигу?
На костях...
Бывших племён и бывших патриотов.
Кто не танцует джигу?
Кто не танцует джигу?
Кто не танцует джигу?
На неё самая мода...
И стиль!
Еээ Еээ Еээ
Джига на костях трупы в новостях
Джига на костях, кругом пустота
И мрак
А я танцую...
А я танцую...
А я танцую...
Джигу на костях!
Срать, что в новостях!
Срать, кто во властях!
Мне этот танец по нраву!
И ничего больше не надо!