у дивана

Крабат Или Обновление Мира
Мягко
Нежно
Да спала
Я с него  - с дивана встала
Я на нём спала, 
Спала…
Нежно впрочем, и неважно…
Я проснулась – ой ё ёй –
Я забыла сон…- да ой!

©странник 16 09 16 утро 11 57