Люди бывают разные Счастье, Винник

Владимир Туленко
«Люди бывают разные» («Счастье», Винник)

Люди бывают разными:
Серыми или прекрасными,
Классные, словно птицы одни,
А есть на свете ЙУХницца – кретин!

ЙУХницца – дерьмо в виде шницеля,
С повадками, как у гицеля.
Сбежал дурачок от милиции,
Поскольку Еугэнний ЙУХницца он!

Припев:
Подонок сей гоношится,
Поскольку Еугэнний ЙУХницца!
Поэтом себя считает,
Но буквы все ещё не знает.

Лучше бы вам не родиться,
Чем стать, вам подобным ЙУХниццэ:
Из дурки они убегают –
ЙУХниццы по миру гуляют!

(2)
Болезни бывают разными:
«Приятными», но заразными!
За них даже ищет милиция –
Пример приведу я с ЙУХниццею!

ЙУХницца прибит в детстве вазою,
Он – гонорея с проказою,
Болезнь головы глубокая, - 
Глист он стафилококковый!

Припев:
Подонок сей гоношится,
Поскольку Еугэнний ЙУХницца!
Поэтом себя считает,
Но буквы все ещё не знает.

Лучше бы вам не родиться,
Чем стать, вам подобным ЙУХниццэ:
Из дурки они убегают –
ЙУХниццы по миру гуляют!


Припев:
Подонок сей гоношится,
Поскольку Еугэнний ЙУХницца!
Поэтом себя считает,
Но буквы все ещё не знает.

Лучше бы вам не родиться,
Чем стать, вам подобным ЙУХниццэ:
Из дурки они убегают –
ЙУХниццы по миру гуляют!

*****
Музыка: Олег Винник
Слова: Владимир Туленко

Ка-Ра-Оке

https://www.youtube.com/watch?v=yb7h_KBCqpo