В осеннем лесу

Анна Петроцкая
Мне нравятся краски осеннего леса!
И клин журавлей не наводит тоску.
А месяц сентябрь, бунтарь и повеса!
То теплом подмигнёт, то подарит грозу.
Мне нравится, просто, ходить любоваться
Волшебной палитрой,
В обычном лесу.
И хочется с красками теми остаться,
Но скоро октябрь и зима на носу.
Поэтому надо сейчас попытаться
Впитать всё в себя, всю его красоту,
Всё золото осени, весь их багрянец...
Ах, как хорошо же, в осеннем лесу!!!