Вот так случается порой

Дмитрий Комягин
Ситуация в семье разыгралась.
Жизнь пошла под откос.
Мать спилась, дочь осталась
Идти по "наклонной" всерьез…

Только вот КДН вдруг вмешалась
И опека взялась за вопрос.
В СВГ! – так решили.
Ну, а мать стал лечить орган «SOS».

За семестр жизнь дочурки менялась
Да и мать на работу устроилась вновь.
Поняла, что о дочке задуматься надо…
Спасибо, психолог! Спасибо, работники соц!