Тишина это рай на земле

Ангелина Шевели
Как мне жить в тишине, я не знаю.
Тишина, это рай на земле.
Долго, мысленно, я шагала,
Добрела я к вершине ее.

Тишина, это слово "свободы"
У нее я прошу новизны.
Ты дарована мне судьбой,
Тишина надо мною парит.

С ней, как чайка над бездной летаю.
С ней, о боге могу говорить,
С ней в любви я засыпаю,
Ей баюкаю душу свою.

В тишине, превращаюсь в "жар-птицу"
Тишина распахни, в клетки дверь.
О тебе я мечтала всем сердцем,
Обрела я свободу в груди.

03.08.2016.