Прошлую любовь нам не забыть!

Любовь Кузнецова 13
Я вижу стала ты другой,
Не милой сердцу и родной,
Изменилась,похудела,
Быть всегда  такой хотела,
Не стала ты меня  ценить,
Прошлым начала вновь жить
Не верила,что счастье есть,
Говорила была лишь месть.
Что  не любила никогда,
Заменой друга был всегда.
И не можешь ты понять,
Боль твою мне не унять.