Дай ребёнку то, что ты хотел

Станислав Прохоренко
Дай ребёнку то, что ты хотел
Очень
В том
Своём
Далёком детстве…
Ты оттуда тоже улетел
И живёшь с ним рядом
По-соседству.
Думаешь, что ты уже большой,
Лучше и сильнее,
Понимаешь…
Даже обзаводишься женой…
И
Чего-то всё-таки…
Не знаешь.