Обречения

Ого Неон
Неимоверная
Жара
И мы мечтаем
Что наступит
Зимний
Холод
Замёрзнем
В одиночестве
И лишь
Вокруг
Молчащие
Снега
То ощущаем
К теплу
Душевному
Собой
Невыносимый
Голод
Вот так
Мучения
Всегда
Но невозможность
По другому
ОгО