На Руси закон

Валерий Боровков 13
На Руси закон, чтоб вышло
Надо помнить принцип,- дышло
Если ты о нем не знал
Ты дурак, и маргинал...
Приходя в любой вертеп
Скажем будет, хоть Госдеп
Помни то, что ты, чтоб вышло
Должен знать, кто рулит дышло
Случай, - спор, или дебош
Вам не нужен финский нож
Ты отдай немому грошь
Да услышишь все, что хошь...
Так решаются суды, избежание беды
Государственные страсти
И другой страны напасти
Сноуден, тоже был не..ммм..о..й!!!
Оказался в доску свой...
Основной секрет страны
Чтобы не было войны
Ну, а вдруг уж, что то вышло
Вспоминай, кто рулит дышло
Это он теперь твой друг
Ты же раб, его услуг...

Заключительное слово
Да, чтоб жить нам всем здорово
Барин к нам приедет
Барин нас рассудит
Бог нас не оставит
А там будь, что будет.